- Puente Alto, Chile
- 04, Septiembre 2017
Hola mi nombre es C. y acudí a la reclamos.cl/empresa/clinica_vespucio">Clínica Vespucio luego que mi bebé presentara 3 días ya de fiebre alta y sin ningún otro síntoma. Lo cual fui a urgencias. La razón por la que escribo aquí es que a mí hijo le hicieron examen de mosquitos radiografía y también lo nebulizaron . El doctor lo diagnóstico con bronquitis casi neumonía y lo dejo con varios medicamentos y antibiótico. Aparte de salbutamol. Ese mismo día mi hijo en la noche presentó fiebre sobre 39.3 y empezó con diarrea con sangre. Lo lleve al hospital Sotero del río. Quedó hospitalizado. El se encontraba con un cuadro de diarrea bacteriana.No tenía nada en sus pulmones ni presentó tos ni flemas como para que me lo diagnosticaran con una bronquitis. Aparte que cobraron más de 140 mil pesos. Solo por esas cosas que hicieron y un muy mal diagnóstico. Fui a un broncopulmonar y mostré la radiografía y efectivamente no tenía nada en sus pulmones . Limpios. El broncopulmonar me dijo que el diagnóstico de bronquitis lo hace el médico según los síntomas. Mi bebé de 10 meses no tenía ninguno de los síntomas de bronquitis. Muy mal diagnóstico y aparte pagamos para nada , ya que mi bebé solo empeoró con sus remedios.
Autor: C.R.