- Peñalolén, Chile
- 13, Julio 2015
el motivo de este reclamo por problemas de cobertura y navegacion con plan 4g con valor de $35.000 que contrato mi padre del cual yo soy el usuario y lo cancelo. en mi trabajo la señal no llega o llega y se va a ratos al igual que en mi hogar o donde sea que me movilice, también la señal presenta intermitencia ya que cada 20 minutos se cae sola donde sea que este, lo otro tengo 4g y cuando estoy en zona de cobertura 4g cuesta que tome la señal y se cae sola no pudiendo ocupar el servicio 4g contratado el cual durante todo el tiempo desde que me porte no he podido ocupar bien el servicio, lo malo que se escudan diciendo que en sus sistemas los parametros estan bien siendo que en la calle la señal se pìerde te mueves poco se va el 4g o no tienes señal por minutos, en mi trabajo es un chiste por que no tengo señal durante todo el dia, siendo que reviso las zonas 4g y aparece con cobertura, creia que era problema del equipo probe con otro y pasa exactamente lo mismo y lo otro mas chistoso no son capaces de hacer ni un misero descuento del monto reclamado por un servicio defectuoso y eso que puse el reclamo en la subtel para que fuera de manera legal, a lo mejor si van hacer el descuento pero despues magicamente el area encargada lo va a cancelar y hay que pagarlo, de todas formas cancele como corresponde el mes pero aun asi es una burla el servicio y mas aun sin dar solucion.
Autor: F.S.