Claro Chile
14 Julio, 2015 - 13:37
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
15 Julio, 2015 - 09:46

Estimado cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Respuesta

15 Julio, 2015 - 14:28
Estimados.

No me ha llegado ningun tipo de correo ni ninguna solucion.

Atte. Felipe Sandoval.
  • Peñalolén, Chile
  • 13, Julio 2015

Claro

Internet movil

SEÑORES claro chile

el motivo de este reclamo por problemas de cobertura y navegacion con plan 4g con valor de $35.000 que contrato mi padre del cual yo soy el usuario y lo cancelo. en mi trabajo la señal no llega o llega y se va a ratos al igual que en mi hogar o donde sea que me movilice, también la señal presenta intermitencia ya que cada 20 minutos se cae sola donde sea que este, lo otro tengo 4g y cuando estoy en zona de cobertura 4g cuesta que tome la señal y se cae sola no pudiendo ocupar el servicio 4g contratado el cual durante todo el tiempo desde que me porte no he podido ocupar bien el servicio, lo malo que se escudan diciendo que en sus sistemas los parametros estan bien siendo que en la calle la señal se pìerde te mueves poco se va el 4g o no tienes señal por minutos, en mi trabajo es un chiste por que no tengo señal durante todo el dia, siendo que reviso las zonas 4g y aparece con cobertura, creia que era problema del equipo probe con otro y pasa exactamente lo mismo y lo otro mas chistoso no son capaces de hacer ni un misero descuento del monto reclamado por un servicio defectuoso y eso que puse el reclamo en la subtel para que fuera de manera legal, a lo mejor si van hacer el descuento pero despues magicamente el area encargada lo va a cancelar y hay que pagarlo, de todas formas cancele como corresponde el mes pero aun asi es una burla el servicio y mas aun sin dar solucion.
Autor: F.S.
Publicado el Lunes, Julio 13, 2015 - 16:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto Proponen Devolverlo En Siguientes Boletas. Me han propuesto aplicar descuentos en siguientes boletas. El problema es que dada la falta de respuesta rápida o proactiva (hay muchos clientes en mi situación y no les avisan), solicité potabilidad a otro proveedor. ¿Cómo me van a devolver la plata ROBADA?