- Temuco, Chile
- 24, Septiembre 2015
Problema de internet (latencia)
Señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro :Tengo 2 servicios de ustedes , Internet y televisión , mi Problema es de Internet el cual ya no lleva 1 semana o 2 semanas , llevo 2 meses esperando arreglar el Problema y me dan siempre la misma respuesta mediocre que no arregla nada , me gusta esta compañía no quiero cambiarme , pero ya no estoy teniendo mas alternativa .Yo hago streaming de jugos online los fines de semana (League of leyends en general y otros juegos ) no puede ser que no pueda jugar absolutamente nada, pagando una Internet de 10 mb siendo que antes teniendo 6 no tenia ningún Problema . Desde fines de julio comenzaron todos los problemas , una latencia asquerosa en donde no se puede jugar ni stremear por culpa de un ping muy alto mas de 300 , eh llamo numerosas veces , siempre la misma respuesta , me derivan al área de soporte en donde me dan una y otra y otra y otra vez la misma excusa , me reinician el módem , me lo configuran y listo , si el Problema persiste ,derivan a un "tecnico" . Han venido mas de 5 técnicos , ya es el colmo! ninguno competente que arregle el problema? , me terminan cambiando el módem (modem actual arria Touchstone negro) , que espere 15 minutos , 1 hora... etc. pero el Problema persiste , entonces , cual es el servicio tan bueno que presta reclamos.cl/empresa/claro">Claro ? eh llamado por ultima vez y me han vuelto enviar un técnico ´para mañana , si este no arregla el Problema , yo me cambio de compañía y cancelo todos los servicios que tengo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro , llevo mas de 2 años en reclamos.cl/empresa/claro">Claro y nunca había pasado esto !! los últimos 2 meses han sido asquerosos en cuanto a Internet , ya no quiero una respuesta o algo momentáneo , quiero una solución inmediata, soy yo el que paga por un servicio que cumpla con lo que dice y espero que deriven a un técnico que sea bueno en el tema y me de la solución a mi Problema .Rut titular : 15.551.xxx-xServicio se encuentra en TemucoEspero una solución , de verdad no quiero cambiarme de compañía , llevo años en esta .
Autor: S.A.