- Castro, Chile
- 07, Junio 2016
Telefono sony malo
el 19/01/2016 contrate un plan en claro. junto a un telefono sony z 5 premium . el dia 10 de marzo el telefono se hecho a perder, lo ingresaron a servicio tecnico quedandome sin telefono por 20 dias aprox. me lo entregaron nuevamente malo por lo que volvi a enviarlo a servicio tecnico., me lo devolvieron despues de 20 dias, diciendo que no tenia nada, lo use por 2 semanas y el telefono seguia malo por multiples fallas, por lo que volvi a enviarlo a servicio tecnico, me lo devolvieron despues de otros 15 dias arreglando alguna de las fallas, lo volvi a usar esta vez por alrrededor de un mes soportando al mal funcionamiento del equipo para no quedar sin telefono pero las fallas fueron en aumento y el telefono volvio a fallar, teniendo multiples fallas nuevamente fui a la oficina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en chiloe el dia 25/5/2016 y me dijeron que durante el dia me llamarian para darme una solucion, no me llamaron volvi el dia sgte me dijeron que volviera la proxima semana para darme una solucion definitiva, el 01/06/2016 volvi a ir y me dicen que lo unico que pueden hacer es enviarlo nuevamente a servicio tecnico que debia quedarme otros 10 dias habiles (por lo menos sin telefono), que ellos no podian hacer nada a pesar de que esta era la 4 vez que yo ingresaba el telefono a servicio tecnico por las mismas fallas. que tenia que esperar la garantia de sony por que ellos debian resonder. finalmente hoy 7 de junio estoy sin telefono (ni siquiera me pasaron un equipo de reemplazo) pesima muy Mala experiencia con sony z 5 premium
Autor: E.G.