- Lo Prado, Chile
- 28, Marzo 2016
*****a en oferta ofrecida
A fines de dic. Del 2015 me llamaron ofreciendo portabilidad hacia reclamos.cl/empresa/claro">Claro ( yo era de movistar), vía telefónica el ejecutivo me ofreció un plan con equipo costo 0. Dentro de las promocines me ofreció 3 números unidos y la boleta de marzo a costo 0.Mi sorpresa fue tal que al día siguiente que genere la portabilidad llame para activar los números unidos y me informan que esa promoción ya no está vigente, Hice un reclamó y me lo rechazaron.Y ahora estamos a marzo y me doy cuenta que la promoción de boleta de marzo 0 que me ofrecieron no se cumplió, llame a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y desconocieron la oferta porque nunca me la cargaron. Entonces me ********n , no cumplieron nada de lo que prometieron y reclamo que hago, me lo rechazan! Llamo a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y me dicen no importa lo que a ud. Le ofrecieron sino lo que nos dice el sistema y la promoción no aparece.Exijo que cumplan con lo que me ofrecieron!! publicidad engañosa, me siento ultra estafada!!
Autor: E.P.