- Chiguayante, Chile
- 30, Agosto 2017
Tramitan al cliente
Buenas tardes:Me dirijo a uds. muy molesta, le explico hace aproximadamente dos semanas atrás me llaman ofreciéndome un teléfono costo cero (Sony xperia C5 ultra), y me indican que puedo retirarlo a partir del 23 de Agosto y me preguntan a que sucursal prefiero ir y yo le indico que me acomoda la Sucursal de Lincoyan en Concepción..Resulta que el día de ayer fui a buscar el teléfono y la persona que me atendió me dice que tengo que ir a otra sucursal por allí no es le explique lo mismo que acabo de escribir, y me dice que tengo que volver al dia siguiente porque llegarían los teléfonos y que estaban destinados a tres personas solamente.Hoy me presento nuevamente en la sucursal y va todo bien hasta que me dicen que tengo que pagar un costo de activación por el teléfono. le vuelvo a explicar que eso no es lo que me ofrecieron, y repentinamente ya no estaba en stock el teléfono y me vuelven a decir que vaya a otra sucursal.Cuando me llamaron me aseguraron que a partir del 23 de Agosto estaría el teléfono, esto sera problema de reclamos.cl/empresa/claro">Claro o de los funcionarios que trabajan alli.Sabes, me acaban de llamar de Claro, me dicen que ahora esta el teléfono. Espero esto sea solo un mal entendido, seria bueno que los trabajadores de uds. tenga mas disposición en ayudar al Cliente y no de mandarlo a otro lado para ahorrase la molestia.Muchas gracias
Autor: M.Y.