- Buin, Chile
- 19, Diciembre 2017
Me contactaron por telefono desde la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar, para ofrecer instalacion de un deco HD, entre otras cosas, a lo cual accedi. El problema se produce, cuando me llaman para fijarguie dia y fecha de instalacion, quedando para el jueves pasado de 14 a 16 horas, Pasaron las 2 horas y me llaman desde el Servicio de instalacion que estaban atrasados, a lo cual les dije que no podia esperar mas, Despues me llaman nuevamente, porque hay una instalacion pendiente, y quedamos para el viernes a las 10 am, y les dije que solo los esperaba una hora, me aseguraron que estarian a las 9 en punto, lo cual no ocurrio, y como la vez anterior, me llaman que estan atrasados. Por tercera vez, concertamos visita para este Lunes pasado, a las 9 am, y que estarian sin problema a esa hora, reclamandoles por las veces anteriores y la perdida de mi tiempo. Pero me aseguraron que esta vez seria a esa hora. confiado los espere 2 horas, y luego sali a mi trabajo. Ocurrio lo mismo, me llaman para avisarme que llegarian a las 14 horas, lo cual me molesto, y llame a reclamos al 103, op 2,4, y la persona que atendio, dijo que la visita esta agendada de 9 a 14 horas, dandoles el favor a los instaladores, y con respecto a las veces anteriores, no existia informacion, entre otras cosas mas que dijo. Y uno como cliente se siente pisoteado, por la actitud de gente irresponsable, y no sabe a quien reclamar. Solo espero que alguien responda. gracias de antemano.
Autor: M.C.