Claro Chile
14 Febrero, 2017 - 11:35
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
15 Febrero, 2017 - 12:44

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • La Florida, Chile
  • 13, Febrero 2017

Claro

Decodificador sin señal

SEÑORES claro chile

mi reclamo es el siguiente voy a cumplir un mes sin servicio en un decodificador, al encender dice en pantalla iniciando y de ahí no sale, es decir, no tengo señal, al contactarse al call, al tener suerte y no te corten la llamada, solo dicen reiniciaremos el sistema desenchufe espere 15 minutos y vuelva a encender, si el problema persiste comuníquese nuevamente, por lo menos me han reiniciado el sistema unas 5 veces y nada, la ultima vez logre que la ejecutiva esperara conmigo al teléfono que reiniciara el sistema y me dijo como no se soluciono el problema agendaría una visita técnica que máximo en 3 horas me llamarían para agendar, llevo una semana y nada. para mal de colmo me llama un ejecutivo ofreciendo subir mi plan de internet hogar de 30 a 50mb por 2500 acepto dijo que vendrían a cambiar el modem y nada llamo y me dicen que esta en el sistema que poseo 50mb pero al hacer mediciones con suerte llego a los 30 inicialmente contratados, pero estoy seguro que me cobraran los 50mb y todos los servicios como si funcionaran correctamente, llevo mucho tiempo con uds y jamas me he atrasado en los pagos pero uds si no han respetado los pactado ni han solucionado mis requerimientos, acudo a esta via ya que intentado todos los canales existentes call center, oficina atención a clientes, centro de llamados atención al cliente (teléfonos dentro de la sucursal) sucursal virtual y nada. ojala me solucionen mi problema y realicen los descuentos pertinentes por el mal y nulo servicio entregado respectivamente. me despido esperando su acogida y pronta respuesta
Autor: A.G.
Publicado el Lunes, Febrero 13, 2017 - 15:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme