- Pudahuel, Chile
- 01, Junio 2017
Servicio tecnico
Con mi señora contratamos hace un año planes claro, Lo primero que empezamos a notar fue la falta de cobertura en varias zonas, en Santiago y regiones. De hecho en el metro cero posibilidad.Pero lo que ya rebalso el vaso es que ha fallado mi equipo IPhone 5 S, el cual primero lo ingresaron, me lo devolvieron a los 2 días diciendo que debo sacar la opción de (busca mi iPhone de Iclound), lo re ingrese y me lo devuelven a los 3 días, ya que debía inhabilitar totalmente mi cuenta icloud mientras este en Servicio técnico.Luego de 4 días me mandan un mail que retire mi teléfono en mall plaza oeste ( me pareció raro ya que lo ingrese en huérfanos). Para estar seguro llame al numero 800 171 171, ahí para que atendieran fue una hora de espera.Me confirman por teléfono que si es correcta la información y por ende voy a Plaza oeste, a lo cual me indican que fue un error que el teléfono esta para cambio pero en Huerfanos, y a partir de la siguiente semana.Acudí a Huerfanos el lunes siguiente y efectivamente el teléfono lo cambiaron, según ellos por uno nuevo. El cual venia en una caja que no es la original ( dicen de Apple lo manda asi).Pero el teléfono funciono 2 días y volvió a fallar lo que confirmo mis sospechas que era uno reacondicionado.Hoy volví a la sucursal y les hice ver mi molestia ya que llevo 1 mes sin Servicio y ya me habían cobrado la cuenta. Y como broche de oro el supervisor me dice que asi son las políticas.Al hacerle ver que ellos me cobran no solo el Servicio sino el arriendo del equipo y que le parecería a el que arrendara una casa o un auto y este no pudiera ser usado. La respuesta fue oiga pero eso es una casa o auto, esto es un teléfono es solo un teléfono no había que ponerle tanto. O sea no tenía derecho a pataleo por que me cobraban algo que no funciona.Además de impedir el uso de mi Iclound donde guardo contactos de trabajoSin mencionar que toda la culpa se la echan a Apple.Me pregunto si ellos saben que en reclamos.cl/empresa/claro">Claro así promocionan sus equipos
Autor: P.V.