- La Florida, Chile
- 29, Junio 2017
Son unos care de raja
bueno quiero reclamar una ves mas con estos care ***a de reclamos.cl/empresa/claro">Claro pasa lo siguiente quería contratar un duo pak que es tv por cable mas B. ancha por $ 32..990 pero pasa lo lo siguiente que esta es una promoción y dura 6 meses y es solamente para clientes nuevos pero como yo soy cliente antiguo tengo que pagar por el mismo plan de servicio $ 44990 mensual diganme que no son care ***a los gerentes de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en ves de tenerun poco mas de beneficio por ser un cliente antiguo es todo lo contrario haaaaa y la tv por cable solo tiene 5 C. en HD Y MAS ENCIMA SON C. QUE NADIE VE OSEA LA RED.,UCV, 13CC , reclamos.cl/empresa/claro">Claro MUCICA osea claramente contratar un plan en reclamos.cl/empresa/claro">Claro sale demasiado salado , la única solución es comprar los decos que son un poco C. pero puedes ver todos los C. en HD TODOS LOS PARTIDOS Y PAGAS SOLO UNA VESESO reclamos.cl/empresa/claro">Claro QUE SON care ***a la empresa O MEJOR DIGO ESPAÑOLES MAL NACIDOS *******s DE *****a SORRY ME ESTOY DESAHOGANDO HAAAA y la promoción sale con números grandes pero lo que dura la promoción adivinen sale con letras muy pequeñas y el precio normal que cobraran cuando se termine la promoción igual sale con números pequeños por que no son mas transparente y ponen del mismo porte lo que vale la promoción y lo que después de los 6 meses costara el servicio cuantos clientes caen con esta publicidad eso me desahogue y ***a que tengo ravia con estos gerentes españoes *****s
Autor: C.I.