- Concepción, Chile
- 30, Mayo 2017
Mal servicio al cliente
Hola, buenas tardes.quiero contarles que el miércoles pasado me dirigí a oficina reclamos.cl/empresa/claro">Claro en Concepción de calle Lincoyan- centro. Para solicitar reposición de chip, por el motivo que me robaron mi teléfono, En la solicitud pedí: reposición de chip, aumento de plan y un equipo de la compañía. el documento que presente fue un poder simple firmado por mi esposo, a lo cual el joven del mesón:1.- No tenia una buena disposición para realizar,2.- Pese a que decía explicitamente aumento de plan, no me daba la opción de un buen equipo, me ofrecía uno muy básico (alcatel)3.- Me hizo elegir de un catalogo donde aparecía una sola opción para mi plan (25.990. lg k10)4.- Cuando voy a retirar el equipo a otro mesón, veo que un ejecutivo llevaba equipos motorola g5 y huawei...(plop). A mi nunca me nombro otras marcas el ejecutivo en cuestión,5.- NO menciono que contiene el plan L, en ningun momento...(osea yo tengo que averiguar)6.- La ejecutiva del lado atendio 3 clientes mientras él se demoro una hora en atenderme7- Mas encima hay que calificarlos..que rabiaLo que quiero decir y manifestar; es mi molestia con personal que cree que uno no sabe nada, o es tonta. Tal vez yo tengo mas educación que ese ejecutivo, pero no soy tan arrogante, no niego que me dieron ganas de cancelar todo en el momento, pero necesitaba un teléfono, puesto que trabajo con el , no es un lujo para mi, pero al tener un celular anterior de ultima tecnología (mio, no de la cia) y que un personaje no me atendiera amablemente y dando una buena asesoría...da mucha rabia.Lo único que se: es que su nombre es Esteban, y atendia en el modulo 7 el dia 24/05/2017, a las 10:am, en calle Lincoyan centro de Concepción.Que lastima tengan a gente asi para dar servicio al cliente, si con lo que yo pago y todos los clientes Claro, a el se le paga el sueldo......he dicho!!!Mucho mas amable es la persona que da los números al ingreso de la sucursalMi numero de celular es el +56992066027Mireya Varas Fuentes
Autor: M.V.