Claro Chile
11 Mayo, 2017 - 09:48
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
12 Mayo, 2017 - 09:10

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Lo Ya Informado El Equipo Se Ingresa A Serv.tec.

12 Mayo, 2017 - 16:16
En respuesta via mail me informan que el equipo se ingreso al servicio tecnico.
Eso lo tengo claro, el tema es porque el servicio técnico da aviso que el equipo esta reparado, hacen perder tiempo y dinero y al retirarlo el equipo está en las mismas condiciones que lo dejé, vale decir no fue reparado, de hecho me lo estaban entregando y si no lo reviso frente al ejecutivo que me lo entregó, me voy con un equipo que no funciona.
Cual es el control que tiene ese servicio ténico?
Ni siquiera recibí unas disculpas, simplemente lo ingresaron nuevamente y debo esperar más.
DiscúlDiscúlpen pero como a muchos, no me sobra el tiempo sino al contrario.
Un poco más de seriedad por parte de la gente que tienen como técnicos y un mínimo respeto con sus clientes!
Deberían como mínimo velar por mantener una buena imagen partiendo por el respeto a su mismo trabajo.
  • Providencia, Chile
  • 10, Mayo 2017

Claro

Servicio técnico falta de seriedad

SEÑORES claro

El día 9 de mayo de 2017 ingresé mi teléfono IPHONE 5s en garantía por fallas de configuración, al Servicio Técnico de Apoquindo 2968, la ejecutiva me informo que ya sea la reparación o el cambio tomaba 10 días hábiles, tiempo bastante largo para una reparación, pero bueno, así es el sistema.El día siguiente me envían un mensaje de texto comunicándome que el teléfono orden nº 102906 estaba disponible para retiro.Por necesidad, ya que el teléfono me es indispensable en el trabajo, me hice un tiempo, dejando de trabajar y perdiendo tiempo y dinero en el tramite que me tomo al menos 2 horas.El asunto es que llego al Servicio Técnico mencionado , saco numero y solicito el equipo al ejecutivo que me atiende, el me hace entrega diciéndome que estaba listo, frente a sus ojos lo enciendo y el teléfono no había sido reparado, seguía con la misma falla.El ejecutivo me da la opción de volver a ingresar el equipo al Servicio Técnico o cambiarlo por algunos modelos android que no uso, ya que no estoy acostumbrado al sistema y tengo preferencia por los de la manzanita. Le solicito que vea la opción de cambiármelo por uno idéntico al que lleve y me dice que no existe ninguna posibilidad.La única opción que me quedó fue reingresarlo a pesar de que nunca fue reparado con una nueva orden nº: 103391Como una empresa sería como reclamos.cl/empresa/claro">Claro puede tener un Servicio Técnico con gente tan incompetente?Mi tiempo vale tanto o mas que el de uds. señores, tengan respeto por sus clientes!
Autor: A.S.
Publicado el Miércoles, Mayo 10, 2017 - 19:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias