- La Granja, Chile
- 20, Noviembre 2017
Plan sin activar
La semana pasada solicite por la página que se contactan conmigo para tomar un plan, recibí el chip el día jueves 16-Nov el cual me indicaron que estaría disponible en la tarde de ese mismo día una vez que el actual perdiera la señal, pero hasta el día de hoy 20 de Nov el chip aún no está activado el que ustedes me entregaron y el que yo tengo aún no pierde la señal y de hecho sigo usando como pre pago. El día viernes contacte nuevamente a la persona de ventas (supongo ) y me indicó que durante ese día viernes 17-Nov dejaría de funcionar mi chip y estaría disponible el nuevo con el plan, el mismo día en la tarde 19:46 recibí un mensaje de texto donde se me indica "por término de oferta retirar hasta mañana sábado tu Plan reclamos.cl/empresa/claro">Claro en cualquier sucursal más cercana" a mi ya se me entregó un chip por lo que ahora no entiendo nada, el que tengo no sirve ? porque tengo qje retirar jn nuevo plan? Porque tengo que ir a una sucursal si por algo lo solicite por Internet, finalmente me están obligando a ir a una sucursal no se a que, porque nadie es reclamos.cl/empresa/claro">Claro y explica nada y supongo que estos días no me iran a cobrar el Plan que no tengo ( womhace lo mismo ), deverdad necesito una solución o de lo contrario dar de baja ese Plan que NO tengo. Más encima ninguno de sus canales de atención sirve, nadie se hace responsable o brinda ayuda, los números si no contestan transfieren y nadie responde.
Autor: C.R.