- , Chile
- 08, Septiembre 2017
Celular bloqueado
El día lunes 28 de agosto me bloquearon el Celular por una deuda pendiente después de haber hecho portabilidad, la que pagué el día martes 29 de agosto, me dijeron que se demoraban 48 has en desbloquearlo,, como eso no sucedió fui nuevamente el día viernes 1 de septiembre y me dijeron que el Celular estaba desbloqueado, lo cual era mentira ya que continúa sin servicio. Nuevamente fui el día martes 5 por tercera vez, ahí el señor que me atendió pensó que el chip estaba malo por lo que me pasó uno nuevo, tampoco funcionó, y me dijo que tenía que mandarlo a servicio técnico pero bajo mi responsabilidad, o si quería mandarlo a Apple debía pagar $150.000, por supuesto que no pienso pagar un peso, ya que la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro es la culpable de que continúe sin servicio. Hoy, viernes 8 de septiembre fui por cuarta vez a la sucursal, me pidieron la boleta para ver qué la deuda estaba pagada y me dijeron que mandarían los datos a Santiago para que lo desbloquearan y que no se iban a demorar nada. falso, han pasado más de seis horas y continúa sin servicio., necesito que lo desbloqueen ya!
Autor: L.N.