Claro Chile
8 Septiembre, 2017 - 10:33
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
12 Septiembre, 2017 - 09:01
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Todavia No Tengo Soluciones

15 Septiembre, 2017 - 00:46
Estimados, el dia viernes 8 me llamo una ejecutiva de Claro, la srta. Sonia, ella me dijo que enviarian a un tecnico a mi domicilio, cosa que a la fecha no ha pasado. Y por si fuera poco en estos momentos me encuentro sin internet ( intermitencia y no señal )habiendo ya pagado mi cuenta... Necesito se solucionen los problemas, todos aquellos del mail anterior tambien... saludos cordiales
Ana Gonzalez...
  • Temuco, Chile
  • 07, Septiembre 2017

Claro

Internet hogar

SEÑORES claro chile

Estimados; ingresé mi reclamo a través de Facebook y todavía no he recibido respuesta. necesito que se comuniquen conmigo a mi nro. De teléfono...en el mensaje enviado la semana pasada están todos mis datos de contacto.Procedo a detallar los reclamos ( es el mismo enviado por mensaje interno )Definivamente... hoy tendré que ir a dar de baja mi servicio de Internet de supuestamente 50 megas...mis razones ...Llevo más de 2 años en los que envié correos, llame por teléfono y fui a la sucursal insistentemente para solucionar algunos problemitas que he tenido y no he tenido respuesta:- Cuando yo supuestamente contrate el servicio este era fibra óptica...por ignorancia nunca me di cuenta que no era así, hasta que un amigo que vino a la casa lo comento...- Por lo mismo se supone que lo que yo pagaría sería por los 50 megas de fibra óptica-La señal de Internet es malísima o simplemente No tengo Internet ( ya varios días he amanecido asi, incluyendo el día de hoy...he llamado muchas veces por eso y las respuestas son temporales, el problema de fondo no se soluciona.-Nunca inscribieron mi rut a reclamos.cl/empresa/claro">Claro club...esto me interesaba, pero me aburri de llamar o ir a la sucursal sin obtener resultados positivos...-El chat de este mismo facebook lo contestan cuando quieren y a veces simplemente te dejan pagando y nunca recibo respuesta.- Tanto la atención por internet, teléfono y en sucursal ....no soluciona nada... simplemente se tiran el " cacho " de un lado para otro.- El nro. Para comunicarme con reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar no sirve ... Se corta la llamadaTengo mi servicio sin pagar... necesito una respuesta de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a la brevedad sino simplemente iré a pagar y devolvere el Deco..
Autor: A.G.
Publicado el Jueves, Septiembre 7, 2017 - 10:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Programas en otro idioma

No Resuelto No Resuelto Por El Momento. Inmediatamente después de hacer público el reclamo en su página, Claro se comunico a través de correo electrónico, indicando que efectivamente tenían un inconveniente con el canal Warner haciendo incapie en que tenia la posibilidad de leer los subtitulos a lo que yo respondí que no era una buena alternativa ya que muchas veces uno selecciona el canal y no sólo se sienta a mirar si no que también lo escuchas mientras haces otras actividades. Para culminar ellos indicaron como fecha definitiva de solución a mediados del mes de octubre eso quiere decir que el servicio seguirá en otro idioma por más de dos meses aproximadamente.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme