- Pudahuel, Chile
- 27, Abril 2018
Engaño cambio de plan
Hola tengo un reclamo ya que el.dia 18 de abril me llama un ejecutivo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreciendome 10 canales gratis por lo años que yo tengo contratado mi plan de cable y yo dije si es gratis lo acepto lo que no fue asi ya que el me estaba cobrando mas plata lo cual yo llamo hago el reclamo para que no se haga efectivo el cobro que en 5 dias mas me dan la.respuesta me llamaron dando una respuesta ridicula que yo habia pedido una rebaja de plan y que despues yo habia cambiado mi plan ahora tengo que pagar mas por menos canales y me dijieron que mi antiguo plan ya no se vendia esto si que es una publicidad engañosa y pense que solo a mi me habia pasado pero a mucha gente les paso lo mismo les subieron los planes ofreciendo algo gratis y no es verdad yo pagaba 33000 mil por mi plan llamado fox preumuin y ahora tengo un plan basico que tiene casi la.mitad de canales y tengo que pagar 37000 y mas encima me dicen que tenia una rebaja no cual es la famosa rebaja gracias ojalas me puedan ayudar ya que yo no puedo acercar me a la empresa ya que estoy a punto de tener mi bebe gracias
Autor: E.P.