- Buin, Chile
- 05, Abril 2018
Claro ofrecia planes ilimitados de "promocion", completamente ilimitados, se les pregunto mil veces si tenia "limite", y me aseguraron que no, incluso pregunte si esto tenia costos adicionales,lo cual tampoco los tenian.. revisaba comstantemente el portal claro, y efectivamente, era sin limites y sin costos adicionales a mi antiguo plan.Tiempo despues, para mi sorpresa,luego de meses de usarlo sin problemas, llega un mensaje de "acaba de pasar un 80% su umbral de navegacion", yo pensaba que era un error, y seguia navegando, al llegar unn momento, me llega un "acaba de pasar el 100% del umbral, su velocidad bajara a 252 kb/s", al.notar este detalle, ingrese al portal claro, para.mi sorpresa, la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro unilateralmente, cambia mi plan a uno con limite de 50gb de navegacion (eso no es ilimitado) y que al pasarlos,te cae a 252kb/s.. una C. *****a de una empresa, digna de demanda al cernac y facilmente llevada a noticieros por falsa publicidad, por cambiar las condiciones de contrato sin previo aviso. se exige a reclamos.cl/empresa/claro">Claro volver a las condiciones antiguas, o invito a todos los que lean esto, a optar por otras compa帽ias en auge, como movistar, wom, entel, etc.
Autor: M.R.