- Ñuñoa, Chile
- 01, Agosto 2018
Servicio de televisión
El Lunes 30 de Julio,por cambio de plan,vino un técnico de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a cambiar el deco de la tv.Todo bien hasta que se contacta con la central para habilitar la cajita,pasan 15 minutos y me dice que se quedó pegá el contacto y que por protocolo se demoran entre 30 a 60 min.la habilitación y,por ello,él va a atender otro cliente y en 1 hora vuelve.Amigos voy a completar 46 hrs.y el técnico nunca llegó y lo peor,las mismas horas sin servicio.He llamado no menos de 15 veces al mal llamado Servicio al cliente y siempre me decían que debían escalar el problema,después que debían cerrar el caso para habilitar el Servicio y que en 2 horas estaría habilitado.El Lunes en la tarde me dí cuenta que no tendría televisión,así que el Martes temprano inicié esta misión imposible.Ayer llamé y me percaté que los ejecutivos no sirven para nada y siempre culpan a que el anterior no hizo bien el trabajo.Una niña,al parecer me dijo la verdad y me pidió esperar 4 hrs. y que estaría todo resuelto.Esperé 5 hrs.y nada.Para no alargar mucho,ayer cerca de las 18 hrs.UN supervisor(Orlando Ortíz),me dijo que nadie había cerrado el caso y que él SI lo haría,pero le agregó algo más,que nadie antes me había mencionado,debería esperar desde ese momento 24 hrs.más para tener el Servicio que origInalmente demora 1 hora...INCREIBLE...Entendí que por segundo día no tendría tele..Hoy Miércoles a las 11 hrs.llamo nuevamente y me dicen que otra vez van a escalar el problema y que deben cerrar el tema para poder habiliitar el servicio,etc,etc,etc,ahh y agregó un nuevo antecedente el trámite puede demorar hasta 72 hrs.Esta empresa da muestras de sobra que no necesita a nadie para superarse cada vez más en la mala calidad de atención al cliente.Ahí todos mienten y el cliente es lo que menos les preocupa.Tengo la cuenta al día y por exclusiva responsabilidad de ellos debo perder el tiempo en esto.Saludos y,si pueden opten por otra compañía.Desde ya,suspenderé los celulares vinculados a ellos.Saludos.
Autor: L.M.