- Las Condes, Chile
- 19, Diciembre 2018
Hace más de una semana me robaron mi teléfono, tengo el seguro de reclamos.cl/empresa/claro">Claro up! El cuál es nefasto, primero que todo tipearon mas mis datos ( mi rut) se demoraron 3 días hábiles en actuliazar mis datos, lo que me parece insólito! Luego me dijeron que enviará todos mis documentos para que fueran aprobados, los cuales los envié a la brevedad, posteriormente me dijeron que mi teléfono tardaría en llegar 24 a 72 hrs hábiles, lo cual ya se cumplió y aun no tengo respuesta de saber que paso con mi equipo, he llamado y me dicen que no saben que ocurrió y que debo esperar 24 a 72 Hrs mas para saber recién que paso! De verdad es una *****a ! Asqueroso servicio sigo sin celular, llevo 8 días hábiles sin que esta empresa se haga cargo del servicio que contrate, necesito una respuesta a la brevedad no en 3 días más, trabajo con mi teléfono, y lo necesito con urgencia! Por el algo compre ese equipo y con ese tipo de seguro, necesito una respuesta inmediata! Estoy cansada de esperar y que den un millón de excusas! Estoy pagando por un servicio que no esta siendo cumplido.
Autor: E.R.