- Talcahuano, Chile
- 18, Marzo 2018
Despacho de equipo
Buenas Noches:Resulta que encargue un equipo por la tienda reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile en forma de preventa. Específicamente el Huawei Matte 10 lite. han pasado los 14 días hábiles que duraría el envío y aun no pasa nada, no ha llegado el equipo. Realice la compra el día 28 de febrero, y ya estamos a 19 de marzo y no llega nada, en la pagina salia que son 7 días hábiles para entrega. He ido a las tiendas reclamos.cl/empresa/claro">Claro y el personal no tiene acceso a nada, no saben en qué estado está el envío, les he dado todas las facilidades para que se contacten conmigo e incluso he dicho que tengo la disposición de yo w a retirar el producto a la tienda pero no saben nada, solo han puesto paños fríos de decirme que han enviado correos a la sucursal virtual informando mi problema, cómo es posible que reclamos.cl/empresa/claro">Claro este asociada a OUTPARTNERS, empresa que hace los envíos y no tengan contacto con ellos , es más, cómo es posible que esta empresa no tenga ni siquiera un número telefónico para contactar. Creo que existe una desinformación por parte de todo el equipo de claro, y lo peor es que el equipo ya me aparece como facturacion mi en mi cuenta de tarjeta de crédito, espero tener algún tipo de respuesta con este reclamo.
Autor: C.D.