- Lolol, Chile
- 21, Noviembre 2018
Hola bueno, el motivo de este reclamo es porque hace un tiempo,publique por este medio la molestia que tenía con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro por la mala calidad de señal,que hay en la localidad de donde yo vivo esto ya está pasando hace aproximadamente dos meses,e llamado a 105 a poner reclamos y aún así la respuesta a sido la más correcta a mi parecer,porque ellos la respuesta que me dieron fue que producto del horario y de la cantidad de gente que está ocupando el servicio, es el motivo de la mala calidad de señal,el tema que esto no me había pasado y llevo ocupando este servicio hace 18 meses aproximadamente,el tema es que aún así como estoy disconforme por un servicio de mala calidad tengo que seguir cancelando el plan,por ende necesito una respuesta o alguna solución ya es mucha la gente que presenta está inquietud en la comuna de donde yo vivo!Lo que busco por último que se contacten y presenten una solución o algo para quedar conforme!ya van tres meses que e tenido que cancelar mi plan sin ocuparlo de la manera correcta .Esto es en la localidad de Lolol,Sexta región,chile
Autor: S.G.