Claro Chile
26 Octubre, 2018 - 09:41
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Sin Respuesta

26 Octubre, 2018 - 12:01
ayer llame 4 veces, mande los antecedentes del caso y aun no tengo respuesta y no me han habilitado el servicio. como decia, pague 1 boleta 2 veces, y ahora me estan cobrando la boleta del mes pasado y me cortaron el servicio, entenderan que no pagare otra boleta , ya que serian 3 en menos de 30 dias.
Claro Chile
26 Octubre, 2018 - 15:33
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Pudahuel, Chile
  • 25, Octubre 2018

Claro

Corte de servicio internet

SEÑORES claro

No regularizan los pagos duplicados, lo que pasa es que el dia 28-09-2018 me cortan el servicio que tenia atrasado , Hice el pago por la boleta de septiembre por 17190 por khipu,el pago fue realizado por khipu el 2018-09-28 a las 11 de la mañana, tuve que llamar para que me restablezcan el servicio cosa que paso recién el domingo, el día martes me vuelven a cortar el servicio , Entro vía via online y pago la misma boleta sin darme cuenta,cosa que no debería pasar...envió los comprobantes al correo indicado info.claro y hasta el dia de hoy no tuve respuesta y me vuelven a cortar el servicio...cosa que tengo que enviar nuevamente el tiket para que me restablezcan el servicio nuevamente quien sabe cuando....hasta una empresa de hosting pequeña da soluciones mas rápido, esta reclamos.cl/empresa/claro">Claro que tienen mal modelado los procesos, ya que cuando hay problemas deberías restablecer los servicios mientras se realiza el proceso de verificación de lo expuesto por el cliente y no esperar a que revisen los antecedentes 2,3 4 dias para que recién te restablezcan el servicio, ahora no se cuanto se van a demorar en resolver mi problema, no puedo pagar 3 boletas en menos de 30 días,...la postbenta de reclamos.cl/empresa/claro">Claro no es muy buena, pero para la venta son como avion . mal ahí.
Autor: A.N.
Publicado el Jueves, Octubre 25, 2018 - 11:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme