- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 23, Diciembre 2019
Facturación no corresponde
Estimados,Con fecha 18/11/2019 me llamo un ejecutivo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile para cambiar mi plan de internet hogar, en la llamada me indico que por 700 pesos mas en mi cobro mensual mejoraría de 20MB a 50MB mi internet y que adicionalmente me darían telefonía con un aparato propio.Hoy en la Facturación me encuentro con que no eran 700 pesos si no 7.000, por lo cual ingrese la solicitud 2500556a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para que me mostraran el audio, la cual fue cerrada sin ningún tipo de comunicación, indicándome que la oferta fue por 7.000 de descuento por 1 año y que la grabación la pida en una sucursal. Me parece una burla, que deba ser yo quien busque la grabación, siendo que el análisis del reclamo debería ser interno y ustedes proporcionarme la información solicitada directamente, por algo uno acepta ser grabado en cada contacto telefónico.Me niego a pagar el monto facturado este mes y exijo que reclamos.cl/empresa/claro">Claro me de una solución sin tener que ir a una de sus oficinas, ya que el contrato se realizo por este mismo canal.Por otra parte solicito la baja inmediata del servicio contratado.gracias.Dayana Devia..
Autor: D.D.