- Ñuñoa, Chile
- 24, Noviembre 2019
Celular sin servicio al cambiar chip
dia lunes 18 de noviembre concurro oficina reclamos.cl/empresa/claro">Claro plaza oeste a Cambiar chip.. el asistente de nombre franco me atiende muy cordialmente y me instala un nuevo chip. al señalarle que estaba sin servicio, porque asi lo señalaba el Celular me manifiesta que este cambio demorara unos 15 minutos en activarse, por tal motivo me retiro de la oficina claro, con la creencia que cuando llegue a mi lugar de trabajo ya tendría operativo mi celular. tremendo error, ya que al día siguiente seguia sin servicio, pese a recibir wasap solo de textos, no de imagenes y no estaba conectada la internet. volví al día siguiente a las 10.00 hrs. y me atendio, muy gentilmente la srta. karen navarrete, quien me manifesto que el Celular estaba operativo, pero que había un codigo que señalaba que estaba sin señal y no pudo solucionarme el problema, pese a que estuvimos viendo mi situacion por bastante tiempo. al final me pidio donde podia ubicarme y le di el telefono de la oficina, porque me iba a llamar para darme información. efectivamente asi lo hizo, como a las 17.00 hrs para decirme que no habia podido solucionar el problema y que habia elevado los antecedentes a la supervisora. como el día sabado 23, despues de 5 dias transcurridos no había solucion, ahora concurri a la oficina reclamos.cl/empresa/claro">Claro de quilin y solicite hablar con el o la supervisora dado que ya me habían señalado que estaba mi reclamo a ese nivel, la persona que atiende y da los numeros insistia en que debia comenzar de nuevo con un ejecutivo y al ver mi insistencia, de mala manera fue a hablar con el supervisor, quien estando desocupado y sin siquiera levantarse, le señalo que debia esperar y se puso a conversar con un ejecutivo que en ese momento llego. transcurridos mas de 15 minutos, fui a solicitar el mail de la jefa de sucursal johana sandoval, lo cual me fue negado, ahora por otra supervisora de nombre urzula, con z, cortes, quien llamo a la jefe de local y la respuesta que me dio es que era yo quien tenia que darle el telefono y ella al dia siguiente se iba a contactar conmigo, vale decir ningun Servicio de post venta, del nivel de supervisores y menos de la jefa de local, entonces yo me pregunto ¿para que la tienen alli con esa falta de criterio, una empresa que debe dar Servicio a sus clientes?, en resumen llevo 7 dias sin Servicio y tome la opcion de portarme de compañia, a pesar que ello significa que debo contratar un nuevo numero, pero definitivamente la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro no tiene ningun Servicio de post venta. hago presente que voy a portar los dos numeros que tengo con claro.
Autor: J.C.