- San Miguel, Chile
- 12, Septiembre 2019
Mi experiencia también fue super amarga en esta empresa donde no se paga lo que corresponde, hay maltrato y acoso laboral. Fui ejecutivo de ventas por 9 meses y los sueldos cada mes eran peores, te pagan un supuesto 225.000 mensuales pero en realidad ganas 180.000 xq es por hora de conexión y nadie logra estar conectado las 9 horas diarias para poder lograr ese base, las comisiones te las pagan pero siempre bajan los montos. Cuando lo grabas sacar buena comisión te la bajaban para pagarte algo q no correspondía, luegk fui supervisor en esta misma empresa y el maltrato al ejecutivo era mas evidente por parte de la gerencia y dueño. Pasas años generando boletas xq no te contratan ni pagan tus imposiciones de ley, te mantienes xq no es fácil conseguir empleo afuera pero el abuso, maltrato y descaro por parte de la esta empresa supera todos los estándares de acoso laboral. Como supervisor me toco despedir gente discapacitada porque al gerente no le agradaba trabajar con personas así, adultos mayores que les costaba un poco integrarse y los mandaban a botar y no les interesaban los derechos del trabajador. reclamos.cl/empresa/claro">Claro es tan responsable como ellos xq conocen la situación de todos los trabajadores y aun así mantienen relación laboral con esta empresa.
Autor: A.M.