Estimados : Desde el dia 23 de Marzo de 2020, estoy tratando de dar de baja, los Servicios Hogar de Claro Chile, hasta el momento ha sido imposible de comunicarme con Claro Chile, via telefonica o en la pagina de Claro, telefonicamente he llegado hasta la instancia de seleccionar la opcion "area Comercial", en ese momento se corta la comunicacion, lo he intentado en varias oportunidades y en diferentes horarios, siempre es lo mismo. Debo hacer notar que ya se han retirado todos los descodificadores y el Router, los cuales mantengo en mi poder, ya que la Sucursal de Claro en La Serena se mantiene cerrada, tal vez por la Emergencia Sanitaria, debido al Corona VirusSi las Socursales se mantienen cerradas, como una Empresa de Telecomunicaciones, debiera tener una comunicacion mas expedita con sus clientes, mas en el caso mio, que llevo mas de 15 años con ClaroEl motivo de dar de baja mi servicio Claro, es debido a que segun la informacion entregada en un llamado telefonico (ejecutiva o vendedora) me informaron que la velocidad que tengo contratada, ya no la trabajaran mas, por lo cual me ofrecian una mayor, logicamente a mayor valor, lo cual considero que es un abuso, pues si desiden no trabajar una velocidad determinada, por no ser comercial o tecnicamente imposible de suministrar, los clientes debieran ser cambiados a la velocidad mas proxima, manteniendo el valor, aqui se puede ver que no hay ninguna consideracion con clientes que han permanecido por mucho tiempo con esta Compañia.Espero que este reclamo llegue a destino y tener una respuesta de esta Empresa que no cuida a sus clientes.Mis datos personales y para comunicacion son:Jorge Eduardo Barriga BarrigaRut : 5297xxx-xFono : 9 92967151Correo Elec.:
[email protected]
Autor: J. .