- Casablanca, Chile
- 23, Marzo 2020
Cobro servicio no adecuado
Con fecha 8 de julio de 2019 me porté desde Movistar a Claro asesorado por una ejecutiva de Claro que me indicó no tendría problemas de señal internet en el sector Orozco de Casablanca. Después de la primera semana desde la contratación del servicio pude verificar que con dicho plan prácticamente estaba incomunicado. Pasado el periodo mensual que estipula la ley quise portarme a otra compañía lo que no se pudo llevar a cabo dado a que Claro me exigía pagos adicionales. A cada reclamo que les hice respondían que verificarían señal y mejorarían servicio lo que nunca ocurrió. Ahora después de 7 meses de estar pagando un servicio que no me daban decidí cancelar lo que ellos quisieran y cambiarme a prepago. Llamé al 104 y me calcularon un monto que correspondía a $19000. Me retiré del plan y me llegó una cuenta de $49022, donde incluían una cantidad de $ 24958 que correspondía a un cargo de activación.Siento impotencia ante esta situación ya que he tenido que cancelar durante 7 meses un servicio que no me dieron y me ocasionó gastos adicionales en prepago con otras compañías como WOM y SIMPLEMOVILES para no estar totalmente incomunicado.
Autor: D.C.