- Coihaique, Chile
- 24, Marzo 2020
Yo fui usuaria de claro, con un plan de 32,000 pesos aproximadamente con el cual, saqué un iPhone 6, este me lo robaron y claro no respondió ante este hecho, por lo cual yo tuve que comprarme mi propio teléfono con mi dinero, resultado de esto yo me salí de la compañía en agosto del 2019, y ahora ese teléfono que yo compre se lo regalé a mi hermana, pero la compañía tiene bloqueado el teléfono sin razón aparente, porque ese teléfono no es de claro porque lo compré yo con mi dinero, resultado de esto tenía una deuda pendiente de 32,000 pesos la cancele y aún sigue sin tener señal Yo fui usuaria de claro, con un plan de 32,000 pesos aproximadamente con el cual, saqué un iPhone 6, este me lo robaron y claro no respondió ante este hecho, por lo cual yo tuve que comprarme mi propio teléfono con mi dinero, resultado de esto yo me salí de la compañía en agosto del 2019, y ahora ese teléfono que yo compre se lo regalé a mi hermana, pero la compañía tiene bloqueado el teléfono sin razón aparente, porque ese teléfono no es de claro porque lo compré yo con mi dinero, resultado de esto tenía una deuda pendiente de 32,000 pesos la cancele y aún sigue sin tener señal el teléfono, me parece una vergüenza que sigan contando y bloqueen un dispositivo que no fue sacado en la compañía. Favor solucionar esto a la brevedad.
Autor: S.V.