- La Florida, Chile
- 18, Mayo 2020
Baja de servicio no efectuada
Con fecha 30 de abril del 2020 llame al 103 de Claro para dar de baja una linea la cual ya no ocuparía por motivos económicos, claro Chile en esa llamada me indica que debo esperar que un ejecutivo del área de bajas se comunique conmigo, con fecha 05 de mayo el ejecutivo se contacto conmigo y me envió un formulario que yo reenvíe con todos los documentos solicitados, se suponía que entre las 24 y 72 hrs siguientes mi plan debería estar de baja, hoy 18 de mayo me doy cuenta que aún no se ha generado la baja del plan del que ya no estoy haciendo uso, y después de hablar toda la tarde con los ejecutivos del 103 de Claro (que por lo demás son ineficientes al 100) no conseguí una respuesta o solución clara cobrándome un período del servicio que supuestamente estaba de baja.Debo decir que con la misma fecha di de baja un plan en la compañía wom quienes gestionaron el mismo día la baja y solo realizaron cobranza proporcional.Nsolo quiero que claro se haga responsable y me dé una solución lo mas próxima, en estos tiempos difíciles y les roban plata a los que menos tenemos.
Autor: K.M.