- Concepción, Chile
- 06, Noviembre 2020
Buenas tardes, tengo contratado Claro UP, y hace unos días se me cayó el equipo un S10, y se rompió la pantalla, al contratar me dijeron que tenía un seguro asociado por pertenecer a Claro UP, y ahora lo quería utilizar.Al llamar me dicen que tengo que pagar un deducible del 25%, pero ese 25 es sobre el total del equipo en modalidad prepago, osea 799.990.E cotizado en varios lugares y el cambio de pantalla sale a lo mucho 350.000, a mi no me interesa un equipo nuevo, quiero mi equipo con la pantalla cambiada, me siento engañado, por lo que considero deberían:1.- ser mas honestos y entregar ese tipo de detalles a sus clientes.2.- realizar cobro de acuerdo al daño, no al total del equipo.Así la aseguradora cumpliría cubriendo el porcentaje que dicen.Les dejo un pequeño ejemplo:Equipo 799.990Cambio de pantalla 350.000 (el lugar más caro)Deducible que cobran 799.990 x 25% = 199.997Deducible que debiesen cobrar 350.000 x 25% = 87.500En definitiva la compañía está cubriendo en vez del 75% a lo más un 40%, por lo que su publicidad es engañosa.Espero lo lean y entiendan que esta muy mal lo que hacen, y solucionen mi problema.
Cambio de pantalla a un valor razonable, entendiendo que la aseguradora cubre un 75%.
Autor: L.J.