Buenos días ,. Compré un celular por Cover Day el 31 de agosto, a los días posteriores me llegó el pedido , pero en vez de llegarme el celular me llegó un soporte de parlantes , en el envase decía celular Motorola , tal cual yo había comprado pero adentro del paquete no venía el celular, llame de inmediato a la compañía y direjon que iba a ir a buscar el soporte de parlantes , cosa que jamás pasó, volví a llamar y me respondió una niña que me pidió que fuera a la tienda más cercana de claro para devolver el parlantes ya que ellos no podían ir a mi domicilio a retirarlo , fui a la tienda que está en el Mall Quilin ,. Y efectivamente recibieron lo que me había llegado,. me hicieron el papeleo correspondiente a la Devolución de mi dinero que en 15 días Avilés estaría depositando en mi cuenta de débito,. El día que fui a la tienda fue el 23 de septiembre,. Y hasta el día de hoy que es 2 de noviembre sigo esperando mi dinero , anteriormente llame y cada vez más me tramitan la devolución del dinero en cuestión, quiero una respuesta favorable ya que si no la tengo de ustedes, recurriré al sernac y a lo judicial para que ustedes respondan , mi correo electrónico es
[email protected],.Y mi fono es +56962206519, esperando una pronta respuestaPamela Pavez Vidal
Autor: P.P.