- Valparaíso, Chile
- 05, Septiembre 2020
Hola!!Resulta que adquirí un plan con la empresa CLARO TELEFONÍA CELULAR desde diciembre del 2018 y recien hace 2 meses me enteré que debía pagar un seguro ( up ) no sabía que había contrato el plan el vendedor de la sucursal no aviso. A esto le llamo *****a Y le diré porque. Resulta que me entero cuando voy a complir los 18 meses que tengo contratado un plan. Resulta que ese seguro tiene beneficios que podía usarlo dentro de los primeros 12 meses de contrato y recién me cobran ahora. Esto es un ROBO!! Un seguro nunca se paga al final , se paga al inicio del contrato y uno obviamente debería estar al tanto de los beneficios. Cual es la idea de pagar un seguro caducado. **********s !! No avisan para que hagas uso de los beneficios. Encima los operadores dan mala información y creo que lo hacen a propósito. Hace 2 meses llame preocupada porque mi facturación llegó el doble de lo que normalmente pagaba y me dijeron que es un seguro que me beneficia de muchas formas, robo o cambio de equipo. Pero me sorprendió y me fijé cuando lo contraté ? Nunca que yo sepa... Pero aún así decidí pagarlo, porque tremendo peloteo nadie te hace caso. Se van a comunicar con usted y nunca paso. Estamos en plena pandemia y debo estar comunicada con mi familia. Hoy me enteré que el BENEFICIO DE CLARO UP CADUCÓ HACE EL AÑO PASADO EN DICIEMBRE 2019 ... PERO YO HABIA LLAMADO HACE POCO Y SEGUN EL OPERADOR PODIA HACER USO DEL BENEFICIO DEL SEGURO . Pero aún asi debo pagarlo por 3 meses .... Ufff increíble el nivel de *****a !!! ROBO!! *******s !!!!
Quiero que me devuelvan los meses que he pagado este seguro. Porque este feria el último mes. Estoy muy molesto.
Autor: A.G.