- La Florida, Chile
- 18, Febrero 2021
Atención al cliente inaceptable
estimados, tengo lamentablemente que evidenciar que la atención de su call center, chat en página web y whastapp son un fiasco. ninguna de las 3 alternativas ayuda realmente al cliente.traté mil veces de explicar que solo necesito saber estado de mi orden para internet hogar, banda ancha fija. la información no les aparece en pantalla, luego si, que llame al 800171171, que llame a otro número, o que simplemente haga un reclamo por la falta de respuesta.lo que he vivido estos días es impresionante. no escuchan el requerimiento y te cortan, o te dan el número del call center para no hacerse de problema. adicionalmente, cada uno que responde informa que el anterior estaba equivocado en la información, es decir, claramente no tienen idea lo que están haciendo y se denostan entre los mismos colegas. via whatsapp y chat on line cero ayuda.no logro entender que una empresa que proporciona conectividad simplemente no tenga idea de su negocio.la gerencia alguna vez ha llamado para revisar como funciona su call center y cada uno de los canales de comunicación? realmente son un desastre.otra cosa, cuando llamas a reclamos, hay una grabación dice que serás grabado por ley y que al final de la llamada debes evaluar el servicio. en ninguna de mis llamadas a reclamos la ejecutiva me derivó a evaluaciónhe sido maltratada por la plataforma comunicacional de claro chile, pero cuando pedí el servicio, no hubo ningún problema y corrieron para cerrar la venta.ahora pregunto. quien puede informar el estado de mi orden? o debo simplemente cancelar el servicio y tener que ir presencial a pedir devolución por lo pagado por instalación? no se supone que la compra on line es para evitar presencial?reclamos 267441, 267444, 267519importante: cual es la idea de dejar link de denuncias si no dejan cerrar el requerimiento? es para llenar espacio en la web, dar cuenta que son de primer nivel o qué?agradeceré sus comentariosatentamenteccp.
QUE ALGUIEN DE BUEN CORAZON ME DE EL ESTADO DE MI ORDEN.
SINO PUEDEN, QUE ME HAGAN UNA DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR LA INSTALACIÓN PARA NO IR A LA SUCURSAL
Autor: C.C.