- San Miguel, Chile
- 08, Febrero 2021
Hace más de 5 años soy clienta de Claro móvil tengo dis líneas telefónicas, este año de regalo de navidad a mi hijo menor le quería un Olán de celular, desde antes de navidad empecé con las gestiones en Claro pensando que al ser clienta antigua sería expedita la atención, error error, al día de hoy aún no tengo el plan y hoy fui a una oficina de claro espere dos horas, supuestamente para que me entregaran el chip para poder activar el plan que ya había contratado telefónicamente , error error, al ser atendida me dicen qué hay un problema yo después de fis horas quería una solución hablé con la jefa de la sucursal la cual me dice no se preocupe le entregaremos un chip qye no podemos activar altiro pero luego la contactaremos para activarlo, ahí tuve que esperar 10 minutos más para que el joven que al parecer era nuevo me dijera ahí está su chip para activarlo tiene que acercar cuando la llamemos a cualquier sucursal, ahí ya no la podía creer , me vine din chip y sin plan , pésima atención ahora estoy pensando cambiarme de empresa
Dar a conocer mi experiencia
Cómo clienta antigua por lo menos una disculpa y alguna solución pero inmediata como para no cambiarme
Autor: T.O.