- Puente Alto, Chile
- 03, Enero 2021
Cobro indebido de suscripción
A comienzos del mes de diciembre del año recién pasado, me doy cuenta que tengo un cobro adicional en mi boleta por una suscripción AMNE, la cual nunca realicé. Me comunique con Claro por diversos medios, no recibiendo ninguna respuesta y/o solución por parte de ellos. Como no estaba dispuesto a pagar algo que no contraté, no pagué mi boleta hasta recibir respuesta, me atrasé en pagar (por lo cual ahora me están cobrando corte y reposición)Al no ver intenciones de parte de Claro para dar una solución, puse un reclamo en esta web (dejo link al final) el día 16 de diciembre. El día 17 de diciembre, desde claro se comunican vía Mail para informar que ya no me cobrarían los poco más de 3.900 pesos que correspondían a la suscripción.A principios del presente mes, reviso mi boleta, dándome cuenta que nuevamente me están cobrando los poco más de 3.900 peso más casi 1.500 pesos por corte y reposición.Nuevamente me veo en la obligación de llamar a Claro para hacer presente mi molestia ya que me están cobrando algo que ya habían desestimado. Días después recibo otro correo diciendo que nuevamente desestimarian el cobro. Pasando ya casi una semana de recibir el correo, aún me aparece el cobro por la ya mencionada suscripción.Link de mi reclamo anterior: https://www.reclamos.cl/claro/reclamo/2020/dec/claro_error_de_cobro_en_boleta_planSe que somos muchos los que tenemos el cobro indebido por la dichosa suscripción. Si a alguien le interesa, deje un comentario abajo para hacer una demanda colectiva a la subtel. Ya basta de aguantar triquiñuelas de esta empresa *****a .
Eliminen el cobro por suscripción AMNE y cobro por corte y reposición
Autor: C.G.