Claro Chile
15 Septiembre, 2023 - 10:56
Estimado(a) Cliente:

Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.

Enviamos a usted un cordial saludo.

Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
15 Septiembre, 2023 - 11:02

Estimado(a) cliente;

Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas.
Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.

Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

Bueno

19 Septiembre, 2023 - 11:33
Finalmente me anularon el cobro extra
  • Quilicura, Chile
  • 09, Septiembre 2023

Claro

Cobro extra

SEÑORES claro

Me están cobrando un cobro extra por suscripción platinum que nunca hice. No sé si es problema de compañía pero no voy a pagar algo que no uso, espero y me den una respuesta
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Me parece correcto anular la suscripción que jamás hice
Autor: J.E.
Publicado el Sábado, Septiembre 9, 2023 - 02:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro - Pagué mi plan y aún me siguen cobrando

Sernac Resuelto Resuelto. Se solucionó rápido y espero que no vuelva a pasar

Claro - Bloqueo de equipo internacional

No Resuelto No Resuelto. En primera instancia se supone que se hizo el desbloqueo del equipo, pero al ponerme en contacto con ellos se asistió nuevamente en el proceso y en el celular apareció lo mismo (bloqueado por operador). Por lo que claro ingresó nuevamente un caso y la larga espera de 5 días hábiles

Claro - Estafa

No Resuelto Sin Respuestas. Me llamaron para ofrecerme bajarme de precio el plan que tengo. Un chiste.

Claro Chile - Cobro por servicio no contratado

Resuelto Reclamo Injustificado. El cobro realizado era correcto

Claro - cobertura

Sernac No Resuelto Lo Peor En Cobertura En Mi Sector. Primero la compañía no me ha llamado para saber como sigue el servicio, no se hacen responsables, no les importa es solamente vender y vender, como lo informe podrían informar que por tu sector podría ser no tan buena la señal, pero como es negocio no les importa. en este instante pagare por no tener nada de lo que me ofrecieron señal de internet nula lenta de no conectar a casi nada y señal de telefonía muy mala como no llega casi nada provoca que cueste llamar por teléfono y se corta mucho la comunicación, a fin de este mes me cambio a otra compañía y espero que el gobierno saque otra ley para acortar mas el periodo a un mes el cambio a otra compañía de telecomunicaciones.

Claro - Cobro indebido Pienso Platinum

Resuelto Resuelto. resuelto, me eliminaron el pago.

Claro Chile - Portabilidad fraudulenta

Sernac No Resuelto Nunca Devolvieron Números Robados. Es lo peor jamás devolvieron nada.

claro chile - publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Ni uds, ni la compañia se han pronunciado sobre este tema

Claro - Técnicos no vienen

Sernac No Resuelto No Tuve Respuestas Ante El Reclamo. nula respuesta o atencion, tuve que acudir a sernac.

Claro se convirtió en vtr

Claro - Mala señal en Talagante

Sernac No Resuelto No Resuelto. Las llamadas se escuchan entrecortados

Claro - Promoción No Cargada En Plazo Indicado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa No Respondió Nunca.

Claro - Error en recarga

Resuelto Resuelto. El caso fue resuelto