Claro Chile
24 Enero, 2025 - 09:13
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A

No

4 Febrero, 2025 - 15:20
Nuevamente tengo que esperar 11 días más para que me puedan pagar el dinero me mintieron diciéndome que estaba listo un vale vista fui a ver el valevista nunca existió el vale vista esta empresa es un asco una mentira una farsa para vender son súper bueno para para poder devolver el dinero es imposible y realmente no se solucionó nada del problema
  • Colina, Chile
  • 23, Enero 2025

Claro

Devolución de dinero

SEÑORES claro

Buenas tardes bueno el reclamo mío más que nada es contra la empresa Claro ya que he estado más de dos semanas esperando la devolución de un dinero el cual nunca ha llegado no se han comunicado conmigo me han tramitado mediante mucho call center que espere en línea más de 30 minutos esperando para que me puedan solucionar el problema el cual todavía no solucionan contraté un plan de internet satelital el cual no cumplieron los plazos para la entrega y me hicieron pagar por adelantado el costo de instalación se pagó el costo de instalación como ya no se quiso el servicio se pidió a la devolución el cual hasta el día de hoy no llega he enviado dos reclamos directamente a la empresa a lo cual no tengo respuesta alguna de parte de ella me parece una falta de respeto una burla que una empresa tan grande no sea capaz de devolver el dinero
Objetivo: Obtener una solucion La solución sería que me devolvieran el dinero lo antes posible solamente eso sino pido nada más solamente que me devuelvan el dinero que pagué por algo que no tengo
Autor: A.Q.
Publicado el Jueves, Enero 23, 2025 - 19:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.