- Punta Arenas, Chile
- 15, Febrero 2026
No respetan precio vitrina y atención grosera
El viernes 13 de febrero me dirigí a tienda colloky ubicada en mall pionero punta arenas ya que salia que el 2do par de zapatillas escolares estaba con 30% de descuento, escogí 2 pares iguales que en la etiqueta que colgaba salua a $27.990 de todas formas le pregunte a la vendedora si ese era el precio ella me dice que si y le dije que llevaría 2 pares uno n⁰ 36 y otro 38 pero al pasar por caja me cobran otro valor y le pregunto nuevamente si estaban a 27990 y me dice que si pero el descuento del segundo par no se reflejaba del todo en la cual ella llama a la encargada de la tienda de nombre patricia carcamo y me dice que el valor de las zapatillas era de 29990 yo le digo que el valor de vitrina dice 27990 , me dice que el precio es incorrecto , yo le pido que se me respete el precio porque lo pregunte con la vendedora y me dice que es así y ella de forma grosera me dice que no y me pregunta si lo iba a llevar k si no pata guardarlos ya que ella no me iba a respetar el precio ya que en la parte interior de la zapatillas decía un precio de forma manual de 29990 el cual no se veía si no se sacaba el papel que le colocan.
Recibir disculpas
Que se respetará el precio de vitrina
Autor: N.I.