- Maipú, Chile
- 20, Diciembre 2018
Licencias rechazadas
Hola. Llevo meses con Licencias psiquiatricas... Desde Agosto no me están pagando ninguna. Apele las 2 primeras y me las rechazaron. Después de esos engorrosos trámites las sgtes simplemente no las apele por que me hundi más y más en depre sin dinero.La última licencia entre Noviembre y Diciembre me la aprobaron yo muy feliz fui a mi entidad pagadora caja los ANDES. Al llegar a La caja me llevo una noticia terrible... no me la puede pagar por que los frescos *******s y abusadores del reclamos.cl/empresa/compin">Compin emitieron la aprobación como continuidad siendo que es primera licencia de un doctor diferente y con diagnostico distinto y de mucho más cuidado.Mi pregunta con que moral los trabajadores del reclamos.cl/empresa/compin">Compin rechazan las Licencias siendo que vienen con un diagnostico de un profesional entendido en la salud, más aún si es mental. Quien los autoriza a cuestionar a la gente.Hay que llegar a atentar contra nuestras vidas para que dejen de rechazar las licencias????? Compin lo único que hace con sus rechazos es hundir más a las personas en infinitas depresiones. Sin tener dinero ni tiempo para perder tramitando sus rechazos. Son unos sin vergüenza con poca ética y empatia. Estoy S. que ni siquiera leen bien las Licencias y es una suerte de cachipun cuando empiezan a rechazarlas. A futuro deseo que ojalá esta entidad burlesca y humillante desaparezca.
Autor: D.A.