- , Chile
- 23, Junio 2021
Rechazo licencia injustificadamente sin revisar mis documentos
Mi nombre es Karen parra tengo 31 años , he pasado muchos problemas de salud este último tiempo , todo comenzo cuando me dió herpes soster la médico tratante me dijo que fue por estrés que sufro, después de curarme del herpes me diganosticaron asma bronquial cronica , además supe que estaba embarazada esta situación agudizó más mi angustia estrés , llegue a estar muy depresiva decidí buscar ayuda con un médico de salud mental quien me ayudó bastante ,estoy con sicóloga y medicamentos .el médico me dió licencia , las que me habían pagado pero la última (13-05-21 al 14-06-21) fue rechazada. Injustificadamente por qué según compin debe ser un psiquiatra quien deba dar esas licencias cosa que yo no sabía y no tengo por qué saber yo busqué ayuda a mis problemas de salud y me dieron licencia . Por qué no me pagan lo que me corresponde , nescesito salir adelante y esto me perjudica mucho . Crece mi angustia y estés y todo lo que conlleva está situación . Apele y nisiquiera revisaron mi caso el mismo díae.rechazaron la apelación nescesito que alguien me escuche y vea por todo lo que estoy pasando .el compin Daña más la salud de las personas por cuidar el dinero . Que debieran pagar a los que estamos enfermos .
Quiero que paguen mi licencia y revisen mi caso . Tengo documentos del broncopulmonar sicólogo , médico de salud mental que muestran todo lo que estoy pasando
Autor: K.P.