Sin Respuesta

8 Julio, 2021 - 11:09
Aún a la espera de una respuesta.. Fui personalmente,me pidieron al menos una confirmación con una hora al siquiatra,pero aún a la espera de una respuesta. Simplemente no les importa agilizar nada, rechazan por rechazar ,ni por muchos antecedentes que uno tenga les interesa,si es que realmente hay profesionales revisando cada caso , cero interes en el bienestar y salud de las personas.
  • , Chile
  • 23, Junio 2021

Compin

Rechazo licencia injustificadamente sin revisar mis documentos

SEÑORES compin

Mi nombre es Karen parra tengo 31 años , he pasado muchos problemas de salud este último tiempo , todo comenzo cuando me dió herpes soster la médico tratante me dijo que fue por estrés que sufro, después de curarme del herpes me diganosticaron asma bronquial cronica , además supe que estaba embarazada esta situación agudizó más mi angustia estrés , llegue a estar muy depresiva decidí buscar ayuda con un médico de salud mental quien me ayudó bastante ,estoy con sicóloga y medicamentos .el médico me dió licencia , las que me habían pagado pero la última (13-05-21 al 14-06-21) fue rechazada. Injustificadamente por qué según compin debe ser un psiquiatra quien deba dar esas licencias cosa que yo no sabía y no tengo por qué saber yo busqué ayuda a mis problemas de salud y me dieron licencia . Por qué no me pagan lo que me corresponde , nescesito salir adelante y esto me perjudica mucho . Crece mi angustia y estés y todo lo que conlleva está situación . Apele y nisiquiera revisaron mi caso el mismo díae.rechazaron la apelación nescesito que alguien me escuche y vea por todo lo que estoy pasando .el compin Daña más la salud de las personas por cuidar el dinero . Que debieran pagar a los que estamos enfermos .
Objetivo: Obtener una solucion Quiero que paguen mi licencia y revisen mi caso . Tengo documentos del broncopulmonar sicólogo , médico de salud mental que muestran todo lo que estoy pasando
Autor: K.P.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 22:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Compin - Licencias impagas

Resuelto No Resuelto Aun. No he tenido respuesta

compin - sobrepaso plazo de apelacion y aun sin respuesta

No Resuelto Aun Estoy Esperando Mi Respuesta. aun estoy sin respuesta y sin tratamientos pedí mis vacaciones, porque además de mis problemas de artrosis avanzada, esclerosis , artritis sariatica que mantengo entre otros diagnósticos, mi esposo con cáncer y un accidente cerebro vascular los dejo solo con la mita de movilidad y debo llevarlo a sus tratamientos, estoy con mucho dolor apenas puedo moverme mi derecho a recuperar mi salud fue violado por compin

Compin - Retraso en apelación de Lm

No Resuelto Aún No Responden. Hice reclamo en la SUSESO, y la respuesta fue que tengo que hacer el reclamo en Compin, pero Compin aún no resuelve. Ósea nadie responde…

Compin - sin resolucion de licencia medica

No Resuelto No Hay Solucion. Llamé a salud responde y me dicen que licencia no les figura, la pagina milicenciamedica.cl aparece, pero dicen que espere, o sea no son 10 dias habiles, es hasta cuando ellos decidan trabajar.

Compin - Licencia pendiente por contraloría médica

No Resuelto Aun No Obtengo Respuesta. A la espera de una respuesta justa,

Compin - Rechazo de Licencias médicas

No Resuelto 0 Soluciónes. Compin 0 ética y ganas de trabajar para mejorar la situación de las personas humildes y con problemas verdaderos

Compin - demora en la apelación

Sernac No Resuelto No Resuelto. Compin ha sido indolente y poco competente en la respuesta de apelaciones, transgreden todo tipo de plazo legal a pesar de que en estricto rigor la respuesta debiese ser entregada en 14 días hábiles tal cual dice la página, se extiende a 30 días hábiles y de manera presencial te indican que puede durar 60 días hábiles y quizás más.Cuando alguien decida no continuar con su vida por este horrible proceso además de cargar ya con una enfermedad está entidad deberá dar las explicaciones y pagar por su incompetencia como instrumento del estado que no permite que los trabajadores perciban sus subsidios por incapacidad pareciera que para ellos todo es plazo y estás obligado a recuperarte en el plazo que ellos indican, omitiendo que toda persona es distinta y con diferentes especialistas. Los señores de la compin no tienen sentido común, si hay licencias falsas las personas que realmente estamos enfermas no tenemos porqué pagar las consecuencias.

Compin - Rechazo de Post natal SIN MOTIVO real

Resuelto Licencia Aprobada. Días después del reclamo se aprobó mi post natal.

Compin - Licencias rechazada riesgo vital

No Resuelto No Resuelto. Aún no me pagan mi licencia, sigue en estado de revisión, además de esto ayer perdí mi empleo

Compin - Aprobación de licencia

No Resuelto No Resuelto. Por qué hacen esperar tanto para aprobar una licencia si existe información que fué subida a la plataforma, hay registros de atención pública, hospitalización, etc. No tengo dinero para comprar mis medicamentos y yo tengo depresión mayor, tuve que reintegrarme al trabajo a la fuerza por que compin rechaza todas las licencias sin siquiera revisarlas. Hay gente que se va de vacaciones tira 15 días y al día siguiente tiene aprobada su licencia, es una burla.

Compin - Demora en el registro de discapacidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavia no me envían el certificado de discapacidad y supone que demoran 25 días hábiles y ya van casi 2 meses y lo necesito urgente

Compin - Demora en respuesta licencias

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo ninguna respuesta en relación a mi licencia de febrero, tengo citas médica, medicamentos por comprar y necesito alimento y nada

compin - licencia fuera de plazo emitida por la profesional

No Resuelto No Resuelto. La Isapre colmena . Me dice que yo trámite mi licencia, en un ciber o mi hogar ..la encargada .de una voluntad atroz ...cero empatía con las personas cotizantes .que cuesta ..ser amable y ayudar a alguien que no tenemos tiempo y que nos trasladamos desde lejos .a ver este tema de las licencias.

Evita Compin
Prefiere Serviu