- Copiapó, Chile
- 02, Agosto 2024
Rayón en parabrisas

buen día , Junto con saludar, me permito comentarle que el día Lunes, 29 de julio de 2024, 18:46, concurrí a cargar combustible a la gasolinera Copec PANAMERICANA NORTE KM 480 SECTOR V, en el lugar fui atendida por el bombero de planta con vestimenta que indicaban que es funcionario de COPEC. adjunto fotografía yo propietaria del vehículo patente RVKG86, ubicada en el asiento del copiloto le indique al funcionario Copec Sergio Alcayaga (según indica identificación ) procedió a cargar combustible y limpiar el parabrisas del vehículo, fue allí cuando el señor Alcayaga procedió a pasar en REPETIDOS MOVIMIENTOS Y EJERCICIENDO FUERZA al limpiar el parabrisas, al ejercer fuerza el metal que une la esponja con la plumilla del limpia parabrisas, este roza el parabrisas del vehículo, y por los movimientos utilizados por el funcionario Copec en forma ovalada quedó el parabrisas rayado, momento en el que la suscrita y las dos personas que me acompañaban al interior del vehículo nos damos cuenta de que el hecho ocasionó que el parabrisas se rayara ( adjunto fotografía) e indicación de la hora en la que fue tomada. Asimismo, le hago saber al señor Alcayaga que me había rayado el parabrisas de forma verbal. solicito puedan remitirme el video del cual tienen ustedes en conocimiento, toda vez que allí se debe evidenciar el ejercer al momento de limpiar el parabrisas del vehículo por parte del funcionario COPEC, asimismo, la interacción que tuve con él cuando le hago saber que me rayo el parabrisas y las fotos y videos que capture con mi teléfono dentro de la misma estación de servicios, momento en el que a su vez, me contacto con COPEC PERSONAS, atendida por Marcos quien genera número de requerimiento 01486058. No puede ser que estés desconociendo el hecho si se lo hice saber en el momento al funcionario copec señor Alcayaga
que se hagan responsable realizado por funcionario COPEC en el parabrisa de mi vehiculo
Autor: N.B.