🙁 Ninguno

4 Enero, 2025 - 10:26
Sólo hacer notar que COPEC publica algo en internet y los concesionarios no respetan, dicen que graban mínimo 2 patentes y en la estación de servicios de Michimalonco de San Pedro de la Paz exigen 4 como mínimo, yo sólo necesitaba 1 por que cambié parabrisas.
  • San Pedro de la Paz, Chile
  • 23, Diciembre 2024

Copec

Publicidad engañosa

SEÑORES copec

Quiero dejar la constancia por "PUBLICIDAD ENGAÑOSA", pues COPEC publica por internet el marcado de patente y dice claramente mínimo 2 piezas. Yo fui a la COPEC de San P. de la P. de Michimalonco 1300, en la cual no me quieren marcar 2 piezas y me EXIGEN 4 piezas mínimo, el que C. que atiende dice que es orden del ADMINISTRADOR. Ojala se contacten con el administrador para que cambie la política y respete lo publicado en la WEB. De manera que los cliente no sean ********s . Referencia:https://ww2.copec.cl/personas/noticias/novedades/nuevo-servicio-de-graba...
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna, buscaré otra COPEC que respete lo que publican en internet.
Autor: S.A.
Publicado el Lunes, Diciembre 23, 2024 - 16:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.