Copec
12 Febrero, 2025 - 14:22
Estimada Nataly, junto con saludar, te escribimos por el reclamo 1063111 ingresado en la plataforma Reclamos.cl.

El reclamo ya cuenta con una solución y respuesta enviada mediante correo electrónico. Por lo anterior, te solicitamos que nos indiques por esta vía si podemos dar cierre al caso.

Agradecemos de antemano tu respuesta.
  • Puente Alto, Chile
  • 30, Enero 2025

Copec

Atención de cajera

SEÑORES copec

Mientras cargaba combustible mi hija e hijo bajan a comprar un agua y aprovecharon de comprar un snickers, mi hija cancela ambos productos y el snickers se lo entrega a mi hijo, cuando ambos se retiraban, la cajera le dice oye niño paga el snickers momento en que mi hija le dice oye pero si ya está pagado, todo esto dando a entender que prácticamente mi hijo se estaba robando el producto. La forma no corresponde más por que vio que ambos eran adolescentes. Mis hijos me comentan esto me bajo hablar con la cajera ya que me molestó la situación y claramente no hace una autocrítica y su forma no es la adecuada nisiquiera para responder o pedir disculpas por lo sucedido, es lamentable que tengan gente que no sepa trabajar ni responder de manera adecuada. Ya mientras le hablaba solo levantaba la voz y finalmente me dice buena es la palabra de sus hijos contra la mía.Esto aconteció en copec del quisco y el nombre de la cajera es Arianna Álvarez
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Una amonestación para que no se vuelva a repetir esta situación
Autor: N.G.
Publicado el Jueves, Enero 30, 2025 - 00:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Copec - Me cargaron más bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunicó conmigo y me dió solución a mi reclamo.

🙂 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envió directamente el producto. Falló su propia empresa de transporte !!

🙁 Copec - Mafia Del Aire

Sernac No Resuelto Aun Siguen Operando Durante La Noche. Esta Mafia, sigue operando durante la noche, siguen ellos manejando la maquina del aire por dinero.

🙂 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ningún contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estación aludida.

🙂 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende quedó todo ok.

🙂 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

🙁 Copec - Mala Atencion

Sernac No Resuelto Nunca Me Llamaron Ni Dieron Solucion. PASARE RECLAMO A SERNAC YA QUE LA EMPRESA COMPROMETIO LAMMAR PARA VER QUE PASO Y NUNCA SE CONTACTO DEJAN IMPUNE CUALQUIER PROBLEMA CON SUS SUCURSALES NADA MAS PRESENTARE EL RECLMO A SERNAC

ATTE MNARCELO FUENTEALBA

🙂 Copec - App copec parking digital

Resuelto Copec Se Contactó Conmigo Y Eliminó La Deuda De La Patente Que No Correspondía A Mi Vehículo. Copec se contactó conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspondía a mi vehículo y eliminaron la patente que correspondía a un vehículo de Santiago.

🙁 Copec - Robo en Copec Hijuelas

Sernac No Resuelto Pendiente Termino De Solución Propuesta. Se ofrecerían de ayuda 500 mil pesos que está pendiente la gestión de esto, se solicitó si era posible gestionar 800 mil pesos pero de ahí respondieron que no y cerraron el caso.
Por favor gestionarán compensación ofrecida.

🙁 Copec - Se me niega venta de un producto

No Resuelto No Resuelto. Aun no se ha comunicado copec conmigo. No siquiera para unas disculpas.

🙂 Copec - Cuenta Copec Pay

Resuelto Resuelto. Tuve que llamar 3 veces a Copec, pero finalmente quedó solucionado el reclamo, Gracias.

🙂 Copec - Me estafaron no me hecharon bencina y me cobraron

Sernac Resuelto Me Devolvieron Las 20 Lucas, La Culpa Fue Mia. La culpa fue mía, porque tengo cara de huevón por eso me cagan, y no es primera vez. saludos

🙂 Copec - Demora en devolución de dinero

Resuelto Solucionado. Mi problema fue solucionado, después de hablar al WhatsApp de Copec Pay y de llamar al siguiente número 800 200 354 opción 2 varias veces (ya que las primeras llamadas solo me daban calmantes, y me decian que debia esperar)
El problema es que no pasaba nada hasta que llamé por última vez ya llegando al día hábil 14 y ahí la ejecutiva me pidió mis datos de contacto número y correo electrónico para enviarme un formulario el que tenía que contestar junto con las capturas del comprobante de compra y pago del producto y la captura de la compra cancelada en donde se reflejaba el tipo de pago y los últimos 4 dígitos de mi tarjeta, así que en 3 días mi dinero estaba reembolsado en mi cuenta.
Lamentablemente si no insisto, no llamo por teléfono no hay solución, y el dinero se pierde
Así que a insistir y tener paciencia