- Puente Alto, Chile
- 24, Junio 2025
Mal atendido y engaño del atendedor

Pase a cargar combustible a copec de socos ovalle , cargue estanque lleno , no pague con la aplicacion por k no tenia dinero suficiente , pagaria con otra tarjeta de devito , al terminar la carga el atendedor me pregunta acumula puntos ,yo le digo k si , me dice deme su rut , yo se lo doy y me da la boleta , yo cargo siempre en copec y se como es el sistema , siempre me dicen gracias por venir a copec y me dicen mi nombre , ahora no fue asi , miro la boleta y mi aplicacion del telefono y no figuraba mi carga , espere un momento y en la boleta ni aplicacion figuraba mi carga de combustile , y le dije amigo nl me cargo la carga de combustible por k no me aparecen mis puntos copec , hablandole un buen rato desde el vehiculo y no me dava respuesta , me vaje de mi auto y le dije por k no cargo mi rut, y el me dice es k no figura en el sistema , y le digo pero por k no me dice eso y me da la boleta engañandome para k yo me retire de local de carga , despues de hablar co el y decirle k yo cargo mucho combustible con copec y se como funciona el sistema de los puntos copec , el me dice deme su rut , se lo doy y me da una boleta , yo pensando que me daria la boleta por el monto de la bencina k cargue y me aparecerian los puntos full copec , pero veo la boleta y me la iso por un monto de 2000 peso k decia agua para limpiaparabrisa, y le digo con palabras textuales joven ud me kiere wueviar , el momento me dio para ponerme agresivo, y le dije sabes k dame tu nombre y are un reclamo, estoy reclamando por algo tan pequeño , unos puntos , que copec me ofrece, si el vendedor me hubiera dicho no tenemos sistema no reclamo , pero el vendedor trato de engañarme dos vecesY eso me molesto, yo cargo siempre en copec por k me da seguridad y la atencion siempre es buena , ahora creo que fui mal atendido por este vendedor
Que me den mis puntos copec , que copec ofrece , y que cuando piden el rut del cliente uno no tenga k verificar k si anotaron bien el rut del cliente
Autor: H.L.