- Coquimbo, Chile
- 12, Abril 2022
Demora en proceso de internación
El día 03/03/22 compré un producto a través de Aliexpress el cual llegó el 11/03/22 a Chile. Después de 2 semanas de espera en las que mi producto seguía apareciendo en internación, procedí a llamar a correos para saber de la situación del por qué la demora, a lo que ellos me responden que es responsabilidad de Aduanas y que aún están en el plazo. Ese mismo día que hice el llamado telefónico (28 de marzo), Correos Chile recién me manda la solicitud donde me piden cargar los documentos para su revisión y así poder pagar los correspondientes impuestos, sin embargo, mi pedido estuvo más de 2 semanas estancado ya que correos chile nunca mando la solicitud para yo poder ingresar los documentos. Al intentar llamar y pedir una explicación sobre éstas injustificadas demoras se escudan en Aduanas y además me dicen que tienen un plazo máximo de 15 días hábiles para revisar los documentos. Me parece de muy mal gusto que no se preocupen por entregar los productos en plazos razonables, ya que a mi parecer esperar más de 1 mes para recibir un producto que con mucho sacrificio compré es una total falta de respeto.
Dar a conocer mi experiencia
Entregar los pedidos en plazos razonables.
Si tanto trabajo tienen, deberían considerar contratar más trabajadores.
Autor: S.J.