- Pirque, Chile
- 30, Abril 2022
No envían mi paquete, lo devuelven
Buenas tengo un reclamo contra correos, resulta que tuve un paquete internacional (seguimiento 880003484265) que llegó a la sucursal de Antofagasta para retiro, sin embargo me cambié de casa y me comunique con servicio al cliente por lo que la solución era solicitar una REEXPEDICION, la cual solicité (hace 4 semanas) en la comuna de Pirque en la región metropolitana para que mandaran mi paquete para allà. Todo ok me hicieron anotar mi número de celular para que me avisaran cuando llegara. Me llamo la atención que mi paquete seguía en Antofagasta y me llegaban correos de recordatorio para retirar por lo que pasadas 2 semanas, vuelvo a la sucursal de Pirque a consultar por mi paquete, me dicen que debo seguir esperando que la solicitud de reexpedición se hizo correctamente, por lo que me quedo más tranquilo. Pero ya pasaron 2 semanas más y casi cumpliendo los 30 días para retirar el paquete y yo con temor que lo devolvieran al país de origen, ya que desde la tienda que compré me dicen que la entrega falló, me contacto con servicio al cliente pero comunico múltiples veces con servicio al cliente siempre me dan una respuesta determinada copiando y pegando el mismo texto. Por lo que después de seguir insistiendo me dice que el número de seguimiento cambió a 888805015405 (pensando que por fin lo mandarían a Pirque donde solicite reexpedición) me encuentro que el día 30 el envío sale como “DEVUELTO” entonces por una falla en su servicio perdí mi paquete, después de tantas veces insistir y comunicarme con correos me salen con esto? Solucionen por favor, de otra forma deben devolverme la totalidad de la compra.
Que hicieran realmente la reexpedición a la sucursal donde la solicite (Pirque) en caso que el paquete ya lo devolvieran que me reembolsen la totalidad de lo que me costó el paquete con su envío incluido
Autor: S.D.