- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 10, Agosto 2022
No ha llegado mi paquete y sale entregado
Llame a la correos y por el numero no puedo hacer seguimiento de mi pedido ya que el proveedor indica que fue entregado y yo no he recibido nada. necesito realizar un seguimiento y así hacer las denuncias correspondientes ya alguien supuestamente recibió y firmo el perdido, el numero de ingreso es 5330072237894250013301131216, a nombre de ROBERTO DIOAZ, rut. 21.239.xxx-x, domiclio pasaje urano N° 5135, comuna Pedro Aguirre Cerda, Santiago.necesito hacer el reclamo formar a la empresa MailAmericans y correos de chile que fue el que supuestamente entrego el pedido. Requiero se haga seguimiento a mi pedido y se revise en sucursal de correos de PAC , ya que he ido en reiteradas oportunidades y no me dan solución, porque el cartero de la fecha de la entrega 02.08.2022 a las 2:27 hrs. fue despedido.Solución se entregue mi paquete o se rescate a quien se entrego, ya que ni yo o he recibido nada, se informe quien firmo y se entreguen la documentación necesaria para demandar.
que me entreguen mi paquete o se responsabilicen de la perdida o mejor dicho de la entrega no efectuada,
Autor: R.D.