- Los Andes, Chile
- 01, Febrero 2022
Desorden en la agencia y trabajadores.
Mi pedido estaba fichado para la entrega el 25 de enero del 2022, hasta ahora correos chile no me lo entrega. Me dirigí a la sucursal de correos chile en la ciudad de Los Andes, según el personal dicen que se les ha acumulado muchos pedidos y estan stresados y por eso no entregan. Si va un inspector de sernac a ver la oficina donde llega el correo, podran ver que los trabajadores tienen un gran desorden y pedidos tirados por el suelo, incluso con pedidos aun pendientes del año pasado aun sin entregar, esto ellos mismo lo dijeron con una tranquilidad descarada. Yo al llegar a correos chile, habían más personas antes que yo, reclamando por sus encomiendas no entregadas y el personal sólo tendían a dar excusas diciendo que los clientes exageran, y que sus pedidos deben estar por ahí dentro de todo el desorden... Yo hice una compra al extranjero, todo iba bien hasta que correos chile tomo mis pedidos y hasta ahora lo tienen detenido en la surcursal de Los Andes, porque según los trabajadores estan stresados y no entregaran las encomiendas altiro, incluso uno de los que atendían dijeron que posiblemente mi pedido ¡¡¡me lo entregarían en marzo!!! Esto es el colmo!!! Yo hice la compra al extranjero en la primera semana de enero 2022 y mi pedido llego a correos chile el 22 de enero, para ser entregado la semana del 25 de enero, estos tipos de correos chile me lo quieren entregar en marzo, porque segun ellos estan stresados y no se los puede apurar, se estan burlando, esto es negligencia.
Que me entreguen mis pedidos lo antes posible, los trabajadores de la agencia de correos chile de la ciudad de Los Andes, se estan burlando de los clientes.
Autor: M.P.