- Puente Alto, Chile
- 11, Enero 2022
Paquete "extraviado"
Hola, hago el siguiente reclamo por un producto que nunca recibí, luego de meses esperando la llegada del paquete resulta que se extravió, mandé muchos correos y llame varias veces a atención al cliente y siempre me decían que debía esperar a que el paquete llegara a mi domicilio, confiado en eso decidí esperar pero fue demasiado, el último intento que hice por tratar de saber dónde estaba mi paquete fue ir directamente al centro de distribución y ahí me dijeron que el paquete estaba perdido, que lo lamentaban y que tenía que poner un reclamo.Por más que haga los reclamos en la página lo único que me responden es un mensaje automatizado, que debo esperar que el paquete llegué.Éxigo alguna respuesta decente, no es posible que no me den una respuesta clara con respecto al paquete, me parece una burla que los paquetes simplemente se extravíen.Lo único que quiero es recibir el paquete o por último una compensación económica.
Quiero que me den información clara del paradero de mi paquete, en lo ideal recibirlo lo más pronto posible o una compensación económica.
Autor: B.P.