- Pudahuel, Chile
- 18, Julio 2022
Mas de un mes en internación y no hay respuesta del paquete
el día 9 de junio el paquete correspondiente al envió 000245393575 ingreso a internación, recién el día 22 de junio se solicito documentación, la cual se brindo el mismo día, el día 7 de julio tras reclamar a correos, me llego un mail indicando que mi paquete había sido evaluado por aduanas y que debía pagar impuestos, que el paquete ya se encontraba listo para ser retirado en la sucursal, al acercarme a la sucursal el paquete no estaba en ninguna parte, al contactarme con correos me indicaron que había sido un error y que el paquete ya había sido evaluado por aduanas pero que este estaba a la espera de ser trasladado a la sucursal, me indicaron que cuando este estuviera esto se vería reflejado en la pagina, pues en la pagina hasta ahora indica que esta en internación, ya va mas de un mes de que el paquete ingreso a internación y no hay ni un cambio, llamadas múltiples a correo que indican siempre lo mismo que el paquete ya fue evaluado y que esta a la espera de ser trasladado a la sucursal, he puesto mas de 4 reclamos, tanto en correos como en sernac y nada, exijo saber que paso con mi paquete, si este fue extraviado, si este va llegar, cuando va llegar, exijo información real, pues así puedo solicitar un reembolso si fuera el caso, o que agilicen el proceso para poder recibir el paquete que desde el 9 de junio esta retenido es decir 40 días, me parece una falta de respeto el que no informen ni se preocupen de mantener informado del estado real de los envíos de sus clientes
Que el pedido sea entregado lo antes posible
Autor: A.N.